PLÁSTICA Y DIBUJO TÉCNICO.ANA ALBER

PLÁSTICA Y DIBUJO TÉCNICO.ANA ALBER
Profesora de secundaria y bachillerato.Colegio Nuestra Señora del Buen Consejo(Agustinas) y Colegio Divino Maestro.Logroño.La Rioja.

lunes, 4 de mayo de 2020

1ºBACHILLERATO

1ºBTO-COLEGIO AGUSTINAS:

Estimados alumnos:YA SÉ QUE ESTA SEMANA ESTÁIS ALGUNOS DE EXÁMENES DE RECUPERACIÓN, ASÍ QUE TRANQUILOS.CADA UNO QUE SE ORGANICE Y ME ENTREGUE LAS LÁMINAS CUANDO PUEDA.

Hoy se envía la solución de la pieza 4.Por lo que me estáis enviando veo que no lo termináis de entender bien del todo.Tenéis que tener clara la posición de cada vista y  sobre todo la dirección en la que ha de ser vista.También tenéis que tener claro si hay o no líneas ocultas.
Te voy a poner una explicación más compleja de cómo se obtienen las vistas y cómo se obtienen las líneas ocultas para que la estudies y analices bien.( si la dibujas para tí a sucio es como mejor la vas a entender).
Para demostrarme que te estas enterando, vamos a seguir trabajando
 con la misma PIEZA 4 (II)(título)
QUE SE ENTREGARÁ EL MARTES 12 MAYO:
(los que tenéis exámenes antes del viernes 15 mayo)
Cuando una pieza viene dada por solo 2 vistas, a veces tiene más de una posible solución.
Así que la siguiente lámina va a consistir en que obtengas por lo menos otra solución mas de esta misma pieza.( se admiten hasta 4 posibles soluciones más, hay incluso más)
Para entregar esta lámina: si vas a sacar 2 soluciones dividirás la lámina en 2 partes iguales y arriba pondrás 1 solución (vistas y pieza) y abajo otra solución.Si te animas a entregar 3/4 soluciones necesitarás 2 láminas.
PISTA: pueden ser cuestas, picos o incluso curvas.

MEET: El próximo viernes 8 mayo NO conectaré con vosotros por meet porque estaré conectada con los de 2ºBTO que tienen su exámen de recuperación.

NOS VOLVEREMOS A VER POR MEET EL VIERNES 15 MAYO Y ACLARAREMOS TODAS LAS DUDAS QUE HAYAN SURGIDO Y OS EXPLICARÉ MUY BIEN CÓMO VA A SER CALIFICADA LA NOTA DE LA 3ªEVALUACIÓN Y LA NOTA DE LA FINAL Y TAMBIÉN CUANDO SE ENTREGARÁ EL PROYECTO VOLUNTARIO.


No hay comentarios: